お昼はパスタにしようと畑のアスパラを採ってきました。
採りたては新鮮です。
はい、アスパラのクリームパスタできました♪
作り方:アスパラの下の方は皮が硬いのでピーラーで剥きます。
斜めに切ってオリーブオイルで柔らかくなるまで炒め
味付けし、生クリームを入れて味を整えたら茹でた
スパゲッティと和えて出来上がり。
アスパラがあったら作ってみてね。(*´∀`)ノ♪
BLOG LANKING
気に入っていただけたら↑をポチッとクリックしてね♪
PR
http://primavera30inaka.blog.shinobi.jp/%E6%96%99%E7%90%86/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%A9%E3%81%AE%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF%E2%80%A6spaghetti%20agli%20asアスパラのパスタ…Spaghetti agli asparagi